
viande rouge
Modérateur : moderation
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viande rouge
Bonjour, ayant marre de manger tout les jours de la dinde ou du poulet à midi j'aimerai changer, j'aimerai donc prendre du bifteck de bœuf au boucher chez super U, seulement voila mon inquiétude est portée sur la quantité de matière grasse, j'ai regarder sur internet et j'ai vu que pour 100g de bifteck il n'y a pas beaucoup de matière grasse, donc au moment de prendre ma commande comment savoir si la pièce que j'aurai commander ne contiendra pas trop de matière grasse ? Est-ce qu'il y a un parti précise à commander ou n'importe quel morceau de bifteck aura une quantité de matière grasse assez basse ? 

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Re: viande rouge
sinon tu prends des steaks hachés 5%, là tu es tranquille 

ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
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Re: viande rouge
ouai mais j'aimerai vraiment changer, j'en mange déjà des steak 5% :/
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Re: viande rouge
ah ça y est j'ai trouver un site sympa : " http://coeuretsante.pessac.free.fr/prod ... e&Itemid=8 "
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Re: viande rouge
ON PEUT MANGER DU JAMBON !!!!!!
Allez louya !!!!!!!!!
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Re: viande rouge
Le jambon blanc n'a jamais été déconseillé, au final, c'est sensiblement équivalent au jambon de poulet niveau macro.
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Re: viande rouge
non non !
Je parlais du jambon de pays !
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Re: viande rouge
Pas à bannir non plus, par contre pas tous les jours non plus, c'est souvent gras et surtout beaucoup trop salé.
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Re: viande rouge
Oui oui c'est sur ^^
Mais je bien mangeais plus et je vais recommencer !
Mais je bien mangeais plus et je vais recommencer !
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Re: viande rouge
Le jambon, c'est cher! 

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"The only bad workout is the one that didn't happen."
"What keeps me going is goals."
"It's hard to be humble, when you're as great as I am."
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Re: viande rouge
Non, c'est Mami qui le fait 

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Re: viande rouge
Personnellement, ce genre de questions m'interpelle un chouilla sur la diversité des plans alimentaires de chacun. En fait, la majorité prend des produits uniquement pour "mincir" ou dans certains cas prendre de ma masse proprement. Faut manger de tout les gars et apprendre les bases de la nutrition en élaborant ses propres plans journaliers. Il n'y a rien de sorcier.
Pour la viande rouge en boucherie, elle est rarement grasse. Au pire elle contient 5 à 10% mais la différence de résidu graisseux dans la poele m'assure que c'est du 5% maximum.
Pour la viande rouge en boucherie, elle est rarement grasse. Au pire elle contient 5 à 10% mais la différence de résidu graisseux dans la poele m'assure que c'est du 5% maximum.
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Re: viande rouge
À vrai dire, je ne mange plus de viande rouge (ou très très peu) depuis le début de mon regime. C'est en très grande parti blancs de poulet ou dinde, jambon blanc et du poisson.
Mais grâce à ce recap des "bons bouts" je vais bien diversifier la chose !!
Mais grâce à ce recap des "bons bouts" je vais bien diversifier la chose !!
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Re: viande rouge
1 bon 200gr de viande rouge par semaine, qu'elle soit grasse ou pas, sans la bannir non plus c'est pas non plus méchant 

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Re: viande rouge
Bha avant, j'étais a 200gr par jours mdr
Donc j'ai fait un changement radical
Donc j'ai fait un changement radical

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Re: viande rouge
style Fleury machin truc ? ..C'est en très grande parti blancs de poulet ou dinde
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
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Re: viande rouge
Non non des blancs de poulets. Des escalopes quoi
Pas les barquettes tranchées !
J'en mange aussi, mais moins
Pas les barquettes tranchées !
J'en mange aussi, mais moins
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Re: viande rouge
Sur le sîte, je vois une erreur il me semble, la bavette c'est 5% de matière grasse et non plus de 10% comme inscrit.