viande rouge

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

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punkydu24
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viande rouge

Message par punkydu24 »

Bonjour, ayant marre de manger tout les jours de la dinde ou du poulet à midi j'aimerai changer, j'aimerai donc prendre du bifteck de bœuf au boucher chez super U, seulement voila mon inquiétude est portée sur la quantité de matière grasse, j'ai regarder sur internet et j'ai vu que pour 100g de bifteck il n'y a pas beaucoup de matière grasse, donc au moment de prendre ma commande comment savoir si la pièce que j'aurai commander ne contiendra pas trop de matière grasse ? Est-ce qu'il y a un parti précise à commander ou n'importe quel morceau de bifteck aura une quantité de matière grasse assez basse ? :)
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anakin06
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Re: viande rouge

Message par anakin06 »

sinon tu prends des steaks hachés 5%, là tu es tranquille :wink:
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
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punkydu24
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Re: viande rouge

Message par punkydu24 »

ouai mais j'aimerai vraiment changer, j'en mange déjà des steak 5% :/
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punkydu24
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Re: viande rouge

Message par punkydu24 »

ah ça y est j'ai trouver un site sympa : " http://coeuretsante.pessac.free.fr/prod ... e&Itemid=8 "
Fabien40
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Re: viande rouge

Message par Fabien40 »

ON PEUT MANGER DU JAMBON !!!!!!
Allez louya !!!!!!!!!
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Bastoun34
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Re: viande rouge

Message par Bastoun34 »

Le jambon blanc n'a jamais été déconseillé, au final, c'est sensiblement équivalent au jambon de poulet niveau macro.
Fabien40
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Re: viande rouge

Message par Fabien40 »

non non !
Je parlais du jambon de pays !
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Bastoun34
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Re: viande rouge

Message par Bastoun34 »

Pas à bannir non plus, par contre pas tous les jours non plus, c'est souvent gras et surtout beaucoup trop salé.
Fabien40
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Re: viande rouge

Message par Fabien40 »

Oui oui c'est sur ^^
Mais je bien mangeais plus et je vais recommencer !
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GirO
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Re: viande rouge

Message par GirO »

Le jambon, c'est cher! :evil:
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Fabien40
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Re: viande rouge

Message par Fabien40 »

Non, c'est Mami qui le fait :twisted:
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Weneed
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Re: viande rouge

Message par Weneed »

Personnellement, ce genre de questions m'interpelle un chouilla sur la diversité des plans alimentaires de chacun. En fait, la majorité prend des produits uniquement pour "mincir" ou dans certains cas prendre de ma masse proprement. Faut manger de tout les gars et apprendre les bases de la nutrition en élaborant ses propres plans journaliers. Il n'y a rien de sorcier.

Pour la viande rouge en boucherie, elle est rarement grasse. Au pire elle contient 5 à 10% mais la différence de résidu graisseux dans la poele m'assure que c'est du 5% maximum.
Fabien40
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Re: viande rouge

Message par Fabien40 »

À vrai dire, je ne mange plus de viande rouge (ou très très peu) depuis le début de mon regime. C'est en très grande parti blancs de poulet ou dinde, jambon blanc et du poisson.
Mais grâce à ce recap des "bons bouts" je vais bien diversifier la chose !!
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Smugg
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Re: viande rouge

Message par Smugg »

1 bon 200gr de viande rouge par semaine, qu'elle soit grasse ou pas, sans la bannir non plus c'est pas non plus méchant :wink:
Fabien40
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Re: viande rouge

Message par Fabien40 »

Bha avant, j'étais a 200gr par jours mdr
Donc j'ai fait un changement radical :)
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anakin06
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Re: viande rouge

Message par anakin06 »

C'est en très grande parti blancs de poulet ou dinde
style Fleury machin truc ? ..
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Fabien40
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Re: viande rouge

Message par Fabien40 »

Non non des blancs de poulets. Des escalopes quoi
Pas les barquettes tranchées !
J'en mange aussi, mais moins
andy
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Re: viande rouge

Message par andy »

Sur le sîte, je vois une erreur il me semble, la bavette c'est 5% de matière grasse et non plus de 10% comme inscrit.