j’espère que je post dans la bonne partie du forum
Voila j'ai regarder l'apport nutritionnel des pattes complète et j'ai vue que pour une portion de 100 g il y avait environ 5g de protéine et 30 g de glucides et pour les pattes blanches panzani c'est environ 13 g de protéine pour 72 g de glucides je me demander si les pattes complète n'était pas à favoriser pour une sèche par exemple et les patte dit blanche (panzani ect...) pour une prise de masse. ou augmenter la quantité de patte complète l'ors d'une pdm.
j'ai regarder l'apport nutritionnel des pattes complète et j'ai vue que pour une portion de 100 g il y avait environ 5g de protéine et 30 g de glucides
de quelle pate complète tu parle ?
parceque pour 100g c'est 65g de glucides (barilla 100% blé complet)
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !