Préparation 10 km et sèche

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Sandow
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Préparation 10 km et sèche

Message par Sandow »

Bonjour à tous,

Je suis pratiquant de musculation (méthode Lafay) et j'ai entamé une sèche depuis environ un mois avec un régime très équilibré à 1900 kcal jour. J'aimerai faire un 10 km auquel je participe chaque année (performance de 52 min), cependant c'est la première fois que cette course tombe pendant une telle période hypocalorique. Je souhaite suivre une préparation type "débutant" mais j'ai peur qu'elle entrave ma sèche déjà bien entamé et mes performances en musculation. Qu'en pensez vous ?

Merci par avance pour vos avis.

PS : Je ne pratiquais plus la course depuis 6 mois, je m'y suis remis tranquillement depuis 1 mois à raison de 1 à 2 sorties par semaine de 45 min sur 6 km. Je pratiquais cependant le squash une fois par semaine, mais que je compte arrêter.
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Weneed
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Re: Préparation 10 km et sèche

Message par Weneed »

Homme ? Femme ? Poids ? Taille ?
Répartition des calories ?

Avec ses informations, il sera plus facil de t'aider ;)
Sandow
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Re: Préparation 10 km et sèche

Message par Sandow »

Homme, 26 ans, 1,73 m pour 70 kg à 14% BF (environ).

Répartition des nutriments à 1900 kcal : 50G/30P/30L

PS : Je tombe parfois à 1800 kcal.
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Weneed
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Re: Préparation 10 km et sèche

Message par Weneed »

50 / 30 / 30 ? ça fait du 120% donc c'est pas trop logique, admettons 40/30/30 plutôt non ?
Donnes moi plutôt la répartition en grammes. Combien de gramme de glucides, protéines et lipides ?

1900/1800 kcal me paraissent peu à moins que tu sois en fin de sèche mais a 14% de BF ça me parait vraiment bas.
Sandow
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Re: Préparation 10 km et sèche

Message par Sandow »

Oui pardon je n'avais pas fait attention... Il faut dire que je suis en train de travailler là. La répartition varie entre 40/30/30 et 50/20/30.

En gramme cela donne environ entre 236G/44L/143P et 216G/70L/146P.
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