le fromage blanc est souvent conseillé pour les personnes qui veulent gagner du poids...Or j’aimerais comprendre ce que vous appelez exactement "fromage blanc", et quelle est la différence avec le fromage conventionnel type "vache qui rit"
chez nous en Algérie, on utilise jamais cette appellation.
j'ai cherchait chez l'épicier...il y a évidement une multitude de produits laitiers...et j'ai jamais lu une inscription qu'on peut traduire par "fromage blanc"
fromage blanc
Modérateur : moderation
-
- Messages : 47
- Enregistré le : 31 oct. 2013, 21:30
-
- Messages : 4393
- Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21
Re: fromage blanc
Le fromage blanc, en gros, c'est du lait caillé qu'on filtre. En général, c'est à base de lait pasteurisé, et donc au rayon frais, souvent conditionné en gros pot de 500g ou 1 kg (on trouve aussi en pot individuel). Niveau consistance, c'est liquide/crémeux, un peu comme de la crème fraiche. Niveau appellation, tu peux aussi le trouver sous le nom de fromage frais.
-
- Messages : 47
- Enregistré le : 31 oct. 2013, 21:30
Re: fromage blanc
c'est exactement ça!!! il y a effectivement un truc qui s’appelle "Fromage Frais".(j'en ai goutté un jour, c'est vraiment pas bon)
merci pour ton explication.
merci pour ton explication.
