Voila, je suis donc un Lafayen et je scrute la partie nutrition et je me pose pas mal de question.
Tout d'abord, je précise que mon alimentation est basé pour un quotidien et non une prise de masse ou sèche.
Lundi, Mercredi et Vendredi, mes jours de muscu je prend :
Le matin :
- 5 oeuf ( 3 jaunes pour 5 blanc) methode de cuisson brouillé
- environ 100 grammes de Muesli ( pour 45 gr 714kj, 4,3 g fat, 1,4 g sat fat, 7,3 g sugars, 18 mg sodium, fibre 5,2 g)
- 100 gr de fromage blanc de très bonne qualité
collation 10 h :
Un fruit aux choix (je bosse en ferme en Australie, donc pommes, poires, mirabelle etc)
Lunch :
- 100 grammes de riz
- Thon naturel
- Mais
- Un fruit
Collation 16 h :
- un fruit
- 50 gr fromage blanc
Après séance :
- whey 40 gr
Soir :
- 150 gr de Pate
- 100 gr de legume varié, pas de cuisson je les manges cru, juste decongelée
- 200 gr de poulet en filet
- 100 gr de fromage blanc
- Un fruit
Le mardi et Jeudi :
Le seul repas qui change est le soir
- poisson pané 71 gr x4
- 100 gramme de riz
- un fruit
Le prend aussi de l'huile de poisson en gellule de 1000 MG 3 fois par jours.
Je cuisine beaucoup à l'huile d'olive en revanche
Le week end en general je fais des plats varié mais équilibré.
Voila ce qui me derange est le poisson pané mais je sais pas vraiment par quoi le remplacer...
Le poisson frais est impossible pour moi car beaucoup trop chère en Australie.
À tous les pros, je vous écoute

See you soon