Bonjour à tous !
Je viens de vous faire part d'un probleme ,
C'est la 2eme fois que j'essaie de faire le gateau au chocolat lafay ,
mais c'est tjrs la même chose : une omelette à l'intérieur quasiment ! et de plus la couleur n'est pas marron! je comprend plus
Le truc c'est que la 2eme fois j'ai abaissé la température comme comme conseillé sur le net mais rien n'y fait , et j'ose pas trop faire la quiche lafay pour pas perdre 14 oeufs
voila mon plat que j'utilise qui est en grès: peut etre qu'il y a un lien de causalité? :
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/80132916/
Alors voila j'aimerai des conseils si possible car étant étudiant je viens de gaspillé 12 oeufs en 2 jours , inutile de vous dire que j'ai pas trop les moyens...
Merci!
gateaux raté
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Re: gateaux raté
Pour ne pas avoir ce problème il te faut un plat plus large afin d'avoir un gâteau le moins épais possible. Un plat à tarte permettra de mieux cuire l'intérieur du gâteau/de la quiche.
Et tu peux très bien ne faire qu'une part pour ne pas gâcher trop d'aliments aussi.
Et tu peux très bien ne faire qu'une part pour ne pas gâcher trop d'aliments aussi.