J'entame une sèche très bientôt. Je tourne à environ 2700 Kcal/jour, ce qui me permet d'être en maintenance avec 6 trainings de Musculation par semaine (3 jours haut du corps, 3 jours bas du corps, en mode Lafay).
Sachant que concernant les Glucides, je mange principalement 50 gr de Flocons d'avoine le matin, 100 gr de féculents le midi (pâtes ou riz ou blé), 30 gr de Flocons d'avoine à 17h30, et 75 gr de féculents le soir vers 21H (pâtes ou riz ou blé).
Je m'entraîne en général le soir entre 19 et 20H.
J'envisage de retrancher 45 gr de féculents (soir environ 160 kcal) de ma diète.
A votre avis, comment doit se faire ce retrait ? Je retire ces 45 gr sur le dernier repas de 21H, ou je retire 20 gr au repas de 21H et 25 gr le midi (sachant que c'est là le plus gros apport de Glucides) ?
Merci de vos réponses.
