Après quelques jours je me rends compte que je suis complètement intolérant au lactose, incapacité à digérer le lait et le fromage blanc à l'appui
Je vais donc remplacer le lait de vache par du lait d'amandes mais je me questionne quant au futur remplaçant du fromage blanc...sachant que je ne souhaite pas toucher aux suppléments.
quant au futur remplaçant du fromage blanc...sachant que je ne souhaite pas toucher aux suppléments.
le blanc d'oeuf
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
oui le blanc d'oeuf est une bonne alternative à la caséine du fromage blanc
sinon bien sur toute autre protéine issue d'une alimentation "solide" (viande poisson jambon ... )
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !