10h Petit-déjeuner : 3 gâteaux lu >>transition amande ou noix de cajou +pot 100 gramme fromage blanc sucré.
12h Déjeuner: viande rouge, viande blanche(majorité ment blanc de poulet) , (occasionnellement panée dinde, cordon-bleu, nugget) et, Riz basmatis, pâte blé dur, légume haricot vert ou petit pois (occasionnellement frites) .
16h45 Goûtée: 2 oeufs + 2 tranches pain seigle+ pomme sauf lundi, mercredi jeudi séance 45min à 1h
19h30 Diné: viande rouge, viande blanche,(occasionnellement pané dinde, cordon-bleu, neuget) , Riz basmatis, pâte blé dur, légume aricaut vert, petit pois,(occasionnellement frite)
21h collation: pot 100 grammes fromages blancs sucrés ou macro avec pain blanc, ou 3 tomates, ou amande.
Je précise que mais repas principaux ont toujours été comme ça.
Si vous avez des conseils ou des sujétion merci
