Je pratique la muscu depuis environ 5 mois pour la préparation d'un concours. J'était donc parti sur un régime assez sévère et un programme de musculation à 15 reps à chaque fois, le concours étant cardio je ne voulais pas prendre trop de masse.
Actuellement 1.84m pour 72 kilos.
Le concours étant passé j'envisage de prendre un peu de masse, j'ai donc copié le plan alimentaire de mon père.
Cependant je travail de nuits, mes repas sont donc décalé et je ne sais pas comment les gérer, voici donc mon menu "type" avec les horaires et mes entrainements.
Je dois être (je pense) en dessous des 2800 kcl recommandé actuellement .
Petit déjeuner 12h30 :
-2 tartine de pain complet confiture de fraise
-200 grammes de fromage blanc + 10 g de miel
Entrainement salle 13h
Post entrainement
- une dose de whey proteiné
- BCAA
Dejeuner 14h30
- 100 g escalope de poulet
- 200 g de pâtes ou riz
- Légume en quantité variable
- 2 oeuf
Collation 17h
-200 g de fromage blanc + 10 gramme de miel
Repas 19h
-100 g escalope de poulet
-200 g de pâtes ou riz
- Légume à volonté
-200 g de fromage blanc + 10 g de miel
Collation nuits 3h
-200 g de fromage blanc + 60 g d'avoine + 20 g de miel.
Je travail donc de 21h à 5h avec une heure de trajet.
Les jours off en me levant je prend directement mon déjeuner car je me lève un peu plus tard.
Je ne sais pas du tout si je prend ce qu'il faut quand il faut, si je pouvais avoir quelque conseil, mon objectif étant une prise de masse "sèche"
Merci d'avance
