J'ai 29 ans, environ 73kg pour 1m74 avec 22-23% de fat

Je souhaite réaliser un sèche (surtout au niveau du ventre) pour cela je souhaite déterminer de façon précise mon besoin énergétiques journalier (BEJ) de maintien avant de partir sur la sèche.
Le calculateur (http://www.les-calories.com/besoins.html) me donnent environ : 2450kcal.
Je sollicite votre aide pour déterminer les bonnes macro (prot., lipide, glucide) de répartition pour déterminer mon besoin calorique de maintien exacte sur les prochaines semaines avec des ajustements au niveau des calories.
Voici les différentes répartitions que j'ai pu déterminer :
Méthode 1:
Protéine entre 2 - 2.5 par kg les prot, lipides 1g/poids du corps et glucides pour le reste
Protéine : 168g, 672kcal, 27%
Lipides 73g, 657kcal, 27%
Glucides 280g, 1121kcal, 46%
Méthode 2:
Méthode Macro : 40p/40g/20l
Protéine : 245g, 980kcal, 40%
Lipides 54g, 980kcal, 20%
Glucides 245g, 980kcal, 40%
Méthode 3:
Méthode Macro : 40p/30g/30l
Protéine : 245g, 980kcal, 40%
Lipides 82g, 735kcal, 30%
Glucides 184g, 735kcal, 30%
Merci de m'indiquer svp sur quel répartition, je dois réaliser mon plan alimentaire pour trouver mon maintien.