Bonjour,
j'ai l'habitude de prendre régulierement des polées de légumes (le plus nature possible c'est à dire sans lardons ou sauce etc...)
Je me demande si c'est quand même bon pour la santé ou si il faut à tout pris prendre des légumes surgelés natures.
Voici deux éxemples [urlhttps://fr.openfoodfacts.org/produit/3083681032628/la-champetre-aux-haricots-verts-carottes-pois-champignons-de-paris-oignons-grelots-bonduelle][/url]
https://www.bonduelle.fr/nos-bons-produ ... a-potagere
je suis surtout chez bonduelle ou d'aucy.
Merci de donner vos avis sur ces produits
légumes en poelée
Modérateur : moderation
-
- Messages : 80
- Enregistré le : 13 mars 2016, 21:31
légumes en poelée
les points communs entre le maçon et la musculation
-avec de bonnes bases, on peut construire quelque chose de solide
-avec persévérance et fatigue, on peut avoir de beaux résultats
-celui qui saute des étapes voit tout s'écrouler sous ses yeux
-avec de bonnes bases, on peut construire quelque chose de solide
-avec persévérance et fatigue, on peut avoir de beaux résultats
-celui qui saute des étapes voit tout s'écrouler sous ses yeux
-
- Messages : 4393
- Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21
Re: légumes en poelée
Faut surtout voir ce qu'il y dedans niveau additifs. Si c'est du surgelé, en général, tu vas éviter tout ce qui est conservateur, mais tu peux avoir d'autres trucs. Et de manière générale, t'auras sans doute plus de sel que dans les légumes bruts.
Là, par ex, dans ta poêlée Bonduelle, je vois un additif E330. Bon, après vérif, c'est juste de l'acide citrique, donc pas de soucis.
Là, par ex, dans ta poêlée Bonduelle, je vois un additif E330. Bon, après vérif, c'est juste de l'acide citrique, donc pas de soucis.
-
- Messages : 80
- Enregistré le : 13 mars 2016, 21:31
Re: légumes en poelée
ok, merci de ta réponse.
Je peux donc continuer a prendre ces produits sans souci.
D'autre avis peut être?
Je peux donc continuer a prendre ces produits sans souci.
D'autre avis peut être?
les points communs entre le maçon et la musculation
-avec de bonnes bases, on peut construire quelque chose de solide
-avec persévérance et fatigue, on peut avoir de beaux résultats
-celui qui saute des étapes voit tout s'écrouler sous ses yeux
-avec de bonnes bases, on peut construire quelque chose de solide
-avec persévérance et fatigue, on peut avoir de beaux résultats
-celui qui saute des étapes voit tout s'écrouler sous ses yeux
-
- Messages : 28
- Enregistré le : 30 déc. 2016, 16:25
Re: légumes en poelée
Oui voila je suis du même avis, il faut voir ce qu'il y a dedans. Parce que des fois quand tu regardes les ingrédients tu as pas beaucoup de légumes et c'est beaucoup de sel, d'huile, etc... Tout de façon c'est sûre que jamais rien ne sera aussi sain que de tout préparer sois même.
2018 = Objectif MUSCLES !!!