J'ai commencé la muscu depuis peu, et la plupart de mes repas sont composées de poulet (sauce crême 15% ou sauce soja avec graine de sésame) + riz/haricot ou pâtes.
J'adore aussi la salade, et desfois je n'ai pas vraiment envie de manger chaud, surtout avec les beaux temps qui arrivent ...
J'aime me faire une salade verte (mâche ou roquette) avec des tomates, champignons (chaud XD), aiguillettes de poulet roti (miam miam !!) et avocat.
La sauce c'est huile d'olive et petite touche de vinaigre balsamique (car je n'aime pas l'olive à la base ...)
OU
Huile de noix + vinaigre de noix, moutarde, miel (sucrée je sais

Je n'ai pas l'apport en glucide recommandé, d'ailleurs il n'y en a même pas du tout, d'où ma question ...
Qu'est-ce que je pourrai rajouté, hormis de riz froid ou pâte pour faire mon apport ? (Pour moi les pâtes ça se mange pas froid

Sachant que cette salade n'est pas une entrée mais bien un plat de résistance ! Avec en dessert un fromage blanc 0% comme d'habitude
