Salade de poulet et spaghetti .
- 100 g de filet de poulet tranché fleury Michon (saveur poulet rôti) rayon jambon des supermarchés
- une poignée et demi de mélange de salade mâche et roquette
- 1/4 de poivron vert
- environ 10 tranches de concombre
- environ 5 centimètres de carotte
- 4 demi tranches de radis noir épaisses de 3 mm
- 40 g de spaghetti
- 1 cuillère a café d'huile d'olive
Mettez a cuire les spaghetti.
Pendant ce temps:
Disposez la salade en couronne dans une assiette, taillez le morceau de carottes en rectangle puis en lamelles puis en brindilles, préparez le reste des légumes et disposez les comme bon vous semble.
Coupez les files en cube ou en rectangle comme vous voulez, disposez les dans la salade.
Mettez les spaghettis au centre de l’assiette avec une pincée de sel, et la cuillère d'huile d'olive.
Bon appétit.
Mes bon petits plats
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Re: Mes bon petits plats
Dommage que tu joignes pas une photo avec, ca serai plus parlant 

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Re: Mes bon petits plats
Cheat meal vegan pour sèche pour le déjeuner.
Financiers protéinés au citron,recette végétarien pour la sèche:
Très facile et économique.
Goût citron, peut accompagner une salade.
J'ai disposé dans des moules en 6 portions si vous utilisez un grand moule ça gonfle du double en plein milieu alors soit vous multipliez les ingrédients par 2 pour éviter qu'il ne soit carbonisé (lol).
Temps de préparation - de 3 minutes.
Temps de cuisson testé : 30 minutes à 170°c (four préchauffé 5min avant) ou 1 heure à la vapeur.
Ingrédients:
-30g de blanc d’œuf en poudre (1 grande scoop myprotein)
-40 de farine T110 (farine complète de blé) (1&1/4 grande scoop myprotein)
-40 de farine de pois chiche (1 grande scoop myprotein)
-En théorie la bonne proportion d'association céréale légumineuse est de 70g farine T110 et 30g farine de pois)mais j'ai pas approfondi le sujet pour l'instant.
-40 ml de jus de citron
-1 cui-à-café de levure chimique
-1 pincé de sel
-140ml d'eau
-Pour ceux qui le souhaitent il est possible d'ajouter 40g de beurre et 70g de sucre pour ma part j'y ai ajouté 2 c à s d'huile de noix et 35g de dextrose(pour ceux qui vont déjà dire "et le pic d'insuline" je suis depuis 2 semaine une sèche intensive donc évidement que je me suis fait plaisir et d'ailleurs je ne suis pas fatigué par cette sèche).
Préchauffer le four à 170°c
Mélanger d'abords les ingrédients secs, une fois le mélange homogène, ajouter l'eau et le jus de citron.
Disposer dans des moules en 6 portions ou dans un moule adapté pas trop grand ça gonfle du double pendant la cuisson.
Salade:
-150 de frisé en sachet
-1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
-2 cuillères a soupe d'huile de noix
-Sel et poivre
-mélange pour salade déshydraté (ail, persil...)
Financiers protéinés au citron,recette végétarien pour la sèche:
Très facile et économique.
Goût citron, peut accompagner une salade.
J'ai disposé dans des moules en 6 portions si vous utilisez un grand moule ça gonfle du double en plein milieu alors soit vous multipliez les ingrédients par 2 pour éviter qu'il ne soit carbonisé (lol).
Temps de préparation - de 3 minutes.
Temps de cuisson testé : 30 minutes à 170°c (four préchauffé 5min avant) ou 1 heure à la vapeur.
Ingrédients:
-30g de blanc d’œuf en poudre (1 grande scoop myprotein)
-40 de farine T110 (farine complète de blé) (1&1/4 grande scoop myprotein)
-40 de farine de pois chiche (1 grande scoop myprotein)
-En théorie la bonne proportion d'association céréale légumineuse est de 70g farine T110 et 30g farine de pois)mais j'ai pas approfondi le sujet pour l'instant.
-40 ml de jus de citron
-1 cui-à-café de levure chimique
-1 pincé de sel
-140ml d'eau
-Pour ceux qui le souhaitent il est possible d'ajouter 40g de beurre et 70g de sucre pour ma part j'y ai ajouté 2 c à s d'huile de noix et 35g de dextrose(pour ceux qui vont déjà dire "et le pic d'insuline" je suis depuis 2 semaine une sèche intensive donc évidement que je me suis fait plaisir et d'ailleurs je ne suis pas fatigué par cette sèche).
Préchauffer le four à 170°c
Mélanger d'abords les ingrédients secs, une fois le mélange homogène, ajouter l'eau et le jus de citron.
Disposer dans des moules en 6 portions ou dans un moule adapté pas trop grand ça gonfle du double pendant la cuisson.
Salade:
-150 de frisé en sachet
-1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
-2 cuillères a soupe d'huile de noix
-Sel et poivre
-mélange pour salade déshydraté (ail, persil...)
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Re: Mes bon petits plats
Gâteau protéiné:
4 blancs d’œufs(ou 1 large scoop Myprot de blanc d’œuf en poudre+130ml d'eau)
40g de farine de blé T110
40g de farine de pois
20g de tahin(ou de farine de sésame)
1+1/2 Càc de levure chimique
1 pincée de sel
Avec blanc d’œufs liquides:
Mélanger de manière homogène la farine de blé, la farine de pois, la levure et le sel
Incorporer les blancs d’œufs puis mélanger.
Ajouter le tahin ou la farine de sésame en dernier(en remuant bien).
Avec de la poudre de blanc:
Mélanger de manière homogène la poudre de blanc d’œuf, la farine de blé, la farine de pois, la levure et le sel.
Ajouter l'eau.
Ajouter le tahin ou la farine de sésame en dernier(en remuant bien).
Le mieux c'est d'avoir un moule à muffins(4-6 pièces)
Préchauffer le four à 170° pendant 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes.
4 blancs d’œufs(ou 1 large scoop Myprot de blanc d’œuf en poudre+130ml d'eau)
40g de farine de blé T110
40g de farine de pois
20g de tahin(ou de farine de sésame)
1+1/2 Càc de levure chimique
1 pincée de sel
Avec blanc d’œufs liquides:
Mélanger de manière homogène la farine de blé, la farine de pois, la levure et le sel
Incorporer les blancs d’œufs puis mélanger.
Ajouter le tahin ou la farine de sésame en dernier(en remuant bien).
Avec de la poudre de blanc:
Mélanger de manière homogène la poudre de blanc d’œuf, la farine de blé, la farine de pois, la levure et le sel.
Ajouter l'eau.
Ajouter le tahin ou la farine de sésame en dernier(en remuant bien).
Le mieux c'est d'avoir un moule à muffins(4-6 pièces)
Préchauffer le four à 170° pendant 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes.