
J'ai 21 ans, je mesure 1m94 et pèse 78kg.
Cela fait quelques mois que j'ai commencé une prise de masse et voici ma diète :
Matin :
100 g de quinoa crue + 60 g de lentilles crues en tous genres.
2 blancs d'oeuf et 1 jaune.
salade de 400/500g de tomates avec ==>2 C. à S. d'huile de colza et 1 C. à S. de vinaigre
Midi :
130g de quinoa crue + 250g de flageolets en boite cuits
150g de poisson/125g de poulet
200/250g de légumes
1 C. à S. d'huile de colza
Après-midi :
150g de quinoa crue
200/250g de légumes
1 C. à S. d'huile de colza
Soir :
150g de quinoa crue
150g de poisson/125g de poulet
200/250g de légumes
1 C. à S. d'huile de colza
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protéines : 205g
glucides : 420g
lipides : 110g
Total : 3600/3700 kcal
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Avec ça, j'ai grossis un peu au départ mais depuis quelques temps je ne grossis plus du tout...
-M'entrainant 3h30/4h par semaine, faut-il que je m'entraine davantage, avec plus d'intensité, ou alors faut-il que j'augmente mon apport calorique ? (dans l'objectif d'une prise de masse bien sûr) Car 3700 Kcal c'est déjà haut je trouve.
-En voyant ma diète noir sur blanc, je m'aperçois que mon taux de protéine est en fait trop élevé ! Peut-être faudrait-il rajouter davantage de lipides et diminuer les protéines ?
-Enfin, est-ce que je ne risque pas de devenir intolérant au quinoa à force d'en manger autant ?
Merci à vous par avance pour vos éventuelles réponses et bonne journée
