bonjour, je suis pratiquant de la méthode Lafay depuis peu et je compte débuter une période de perte de graisses, mais je ne sais pas trop comment élaborer mes menus, parce qu'avec le ivre de la nutrition il n'y a pas énormément de recettes, enfin c'est complexe... quelqu'un peut m'aider à élaborer un menu d'une semaine à renouveler lors des 16 semaines de diète, ma dépense énergétiques journalière est de environ 2350 kcal
donc il faudrait un menu trois repas par jour de 2250 ou de 2000 kcal par jour, je pense que le mieu serais 2000 et éventuellement un petite collation en cas de faim avant l'entrainement.
Un menu basique, pas HP svp, facile à réaliser
H E L P
Diétetiquement
Menus pour perte de masse graisseuse
Modérateur : moderation
-
- Messages : 2
- Enregistré le : 27 sept. 2015, 22:00
-
- Messages : 2
- Enregistré le : 27 sept. 2015, 22:00
Re: Menus pour perte de masse graisseuse
justement, c'est l'élaboration du menu qui me pose problème,
je ne maitrise pas du tout ce domaine, mais c'est un des piliers de la musculation :/
je ne maitrise pas du tout ce domaine, mais c'est un des piliers de la musculation :/
-
- Messages : 507
- Enregistré le : 25 août 2007, 05:00
Re: Menus pour perte de masse graisseuse
+1 lis un minimum il y a plein de bons conseils...
De plus pas sûr que ta diet soit à 2000Kcal ^^
De plus pas sûr que ta diet soit à 2000Kcal ^^
1m80 - 76.5Kg
Sèche - 18 semaines / -6.0Kg (80 -> 74)
Rééquilibrage - Semaine 1
Sèche - 18 semaines / -6.0Kg (80 -> 74)
Rééquilibrage - Semaine 1