
Je suis nouveau ici et me suis présenter dans le forum dédié !
Alors voilà demain j'attaque une saison de 6 mois 7/7 et oui la saison en Corse est hard, dans la vente service, et le problème est que souvent le midi est un repas abstrait et en plus pas très sain (la cuisine prepare pour 8 donc peux pas faire mon chiant et je n'aurai pas forcément de quoi préparer dans leurs cuisine...)
Apres ca arrive que ce soit blanc de poulet, légumes, omelette etc..
Ma coach sportive m'a dit de compléter le repas en moins par un petit déjeuner plus copieux, suivi d'une collation vers 16h30 avanr d'aller a la salle, pro apres la séance et le soir repas "normal".
Vous en pensez quoi ?
Personnellement le matin je peux manger de tout et n'importe quoi genre 2 tranches de pain complet avec confiture +65% de fruit, une pomme, un laitage 0%, une boisson pour réhydrater, un shaker de tri protéine pour l'assimilation lente.