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quels sont les principales aliments riches en glucides sans gluten
les glucides sans gluten
Modérateur : moderation
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Re: les glucides sans gluten
Banane
Reculer pour prendre de l’élan, pour pouvoir mieux sauter ; mais à trop reculer on finit par ne plus sauter.
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Re: les glucides sans gluten
toi même.
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.
Programmes : Chad Waterbury - Full Waterbury - Quelques commandements - A savoir
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Re: les glucides sans gluten
pomme de terre, patate douce, riz, sarrasin, quinoa, soja et dérivés, maïs et dérivés, lentilles, pois, haricots, fèves, châtaignes et dérivés, amarante, millet
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
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Re: les glucides sans gluten
Le riz, le maïs, le lin, le quinoa, l’amarante, le millet, les pommes de terre, le sarrasin, le tapioca, le sorgho, le lupin, les légumes secs, les fruits secs, le millet, le teff... etc
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Page youtube et Facebook sur la nutrition/musculation/fitness femmes et hommes chaine-musculation-fitness-fitteam-t137413.html
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Re: les glucides sans gluten
merci a vous je vais rajouter les petits pois et des bananes
vous en pensez quoi du miel pur + chocolat noir ?
vous en pensez quoi du miel pur + chocolat noir ?
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Re: les glucides sans gluten
Le miel pendant un entraînement c'est excellent. Son indice glycemique est au maximum donc à évitez en période de seche
Reculer pour prendre de l’élan, pour pouvoir mieux sauter ; mais à trop reculer on finit par ne plus sauter.
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Re: les glucides sans gluten
ici il indique http://www.montignac.com/fr/rechercher- ... n-aliment/Le miel pendant un entraînement c'est excellent. Son indice glycemique est au maximum donc à évitez en période de seche
un ig de 60
je suis prise de masse parcontre
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Re: les glucides sans gluten
Il y a différentes sortes de miel, avec des IG différents. Le miel étant un mélange de glucose (IG 100) et de fructose (IG 20), la teneur de l'un comme de l'autre va fortement influer sur l'IG global.
De manière générale, un miel riche en fructose, donc avec un IG modéré sera plutôt liquide (par ex le miel d'acacia IG 35) alors qu'un miel riche en glucose aura tendance à cristaliser facilement (miel toute fleur, IG autour de 80 je crois).
De manière générale, un miel riche en fructose, donc avec un IG modéré sera plutôt liquide (par ex le miel d'acacia IG 35) alors qu'un miel riche en glucose aura tendance à cristaliser facilement (miel toute fleur, IG autour de 80 je crois).
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Re: les glucides sans gluten
Ca dépend du type de miel.
Plus la balance glucose/fructose du miel est en faveur du fructose, plus l'IG est bas.
Physiquement parlant, plus un miel est liquide et plus il est clair, plus son IG est bas.
A l'inverse, le miel "solide" sont à IG haut.
(attention toutefois aux ajouts de sucres industriels ––> verifier l'étiquette
)
edit : Ah bah Bastoun avait déja tout dit
Plus la balance glucose/fructose du miel est en faveur du fructose, plus l'IG est bas.
Physiquement parlant, plus un miel est liquide et plus il est clair, plus son IG est bas.
A l'inverse, le miel "solide" sont à IG haut.
(attention toutefois aux ajouts de sucres industriels ––> verifier l'étiquette

edit : Ah bah Bastoun avait déja tout dit

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The wolf at the top of the hill may not be as hungry, but when he wants the food, its there! - Arnold Schwarzenegger
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