Bonjour,
En ce moment au petit déjeuner je me fais des œufs avec du bacon, mais problème dans les ingrédients pour le bacon il y du sirop de glucose fructose. Est-ce vraiment grave (j'ai remarquer ce la pour toutes las marque de bacon qu'il y avait dans le magasin)
Idem pour mes salades il m'arrive d'acheter des aiguillettes de poulet conditionner par 75 gr et il y aussi du sirop de glucose fructose, a supprimer définitivement ?
sirop de glucose-fructose dans les aliments
Modérateur : moderation
-
- Messages : 22
- Enregistré le : 02 mai 2014, 10:58
sirop de glucose-fructose dans les aliments
06/08/2014 au 30/08/2015 1 ans de lafay
18/09/2015 au 03/06/2016 pause pour PVT en nouvelle zelande
06/06/2016 7 séances au niveau 1B
20/06/2016
18/09/2015 au 03/06/2016 pause pour PVT en nouvelle zelande
06/06/2016 7 séances au niveau 1B
20/06/2016
-
- Messages : 3981
- Enregistré le : 08 août 2008, 22:04
Re: sirop de glucose-fructose dans les aliments
le sirop de glucose fructose est vraiment un truc de m... à bannir complètement
donc oui lis les étiquettes et fuis les aliments qui en contiennent
donc oui lis les étiquettes et fuis les aliments qui en contiennent
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !