Malgres plusieurs recherches pour baisser le taux de masse grasse dans le corps , j'ai une petite question .
Sachant que la norme est :
De 45% a 65% de glucides
De 20% a 35% de lipides
De 15% a 35% de protéines
Actuellement je tourne a :
51% de glucides
25% de lipides
24% de protéines
Pour 16% de masse grasse
J'aimerai donc savoir a combien faudrait-il baisser le pourcentage de glucides pour atteindre au moins 12% de masse grasse ? Sachant que si je baisse les glucides , j'augmenterai donc les protéines .
Voilà voilà
"Il ne faut pas être meilleur que tous les autres . Il faut être meilleur que ce que l'on pensait pouvoir être"
Okay donc si je comprends bien je baisserai 10% de glucides et monterai de 5% pour les lipides et protéines .
Snake38 a écrit :Salut,
Ici on ne raisonne pas en %, mais en grammes par rapport au poids.
Calculer le nombre de g de ce que que mange puis le calculer par rapport au poids ça me prend la tête ^^
Désolé j'y arrive mieux en pourcentage
Mais je ferais un effort
"Il ne faut pas être meilleur que tous les autres . Il faut être meilleur que ce que l'on pensait pouvoir être"