Bonjour,
Dans le cadre de ma prise de masse, je bois le matin un shaker de flocons d'avoine et lait.
Puis à coté j'en prepare un 2eme pour l'ecouler en fin d'aprem vers 16h .
Mais je me demande si ça pose pas un probleme de conservation à cause du lait qui serait à une temperature trop grande? Il y a t-il un risque ? (j'ai entendu que le lait pouvait tourner/gastro etc...)
Est ce que si je prepare le shaker à 8h et que je le met au frigo de l'entreprise vers 9h ça sera bon?
Merci pour vos éclaircissements!
Conservation du lait dans un shaker
Modérateur : moderation
-
- Messages : 3
- Enregistré le : 12 févr. 2012, 12:05
-
- Messages : 3981
- Enregistré le : 08 août 2008, 22:04
Re: Conservation du lait dans un shaker
oui c'est bonEst ce que si je prepare le shaker à 8h et que je le met au frigo de l'entreprise vers 9h ça sera bon?
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !