Ça fait 2 mois que j'ai débuté la méthode Lafay et j'ai besoin de conseils niveau nutrition. Je suis étudiant et donc les midis ou j'ai cours évidemment je mange au resto u. Mais vu qu'il n'y a pas grand chose, je mange tout le plateau

Matin:
200g fromage blanc 0%
100g flocons d'avoine + 25g raisins secs + 25g noisettes/amandes ou 100g muesli
1 pomme
1 café au lait (écrémé en poudre)
Midi:
Resto U
ou
100g - 150g pâtes + 2 Kubors
1 steak 100g 15% ou 5%
2 tranches de pain de mie complet 80g
200g fromage blanc 0%
1 pomme
Goûter:
Comme le matin sans café au lait
ou
4 tranches de pain de mie complet 160g
2 tranches de jambon blanc découané dégraissé (90g)
Soir:
Comme à midi
Mon budget étant très limité, la seule source de protéines la moins chère que j'ai trouvé est le fromage blanc 0%, voilà pourquoi on le voit souvent dans le menu. De plus, m'étant procuré la méthode de nutrition, je ne peux pas faire toutes les recettes. Elles sont plus coûteuses que mon menu actuel.
La dose de pâtes est ajustée en fonction de l'évolution du poids et du nombre de séances de méthode Lafay par semaine.
Qu'en pensez-vous ?
Après, s'il y a des idées de recettes pas chères, je suis preneur !
