J'aurai une petite question, je mange 3 à 4 oeuf cuits par jours, c'est a dire je met par exemple 3 oeufs dans un bol je touille pour mélange le jaune au blanc; puisque apparemment le jaune d'oeuf cuit n'est pas mauvais pour le foie par rapport à cru. bref et j'aurai aimé savoir si c'était bon pour une séche ou non ? (sachant que je mange également de la viande a coté avec les oeufs)
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Le jaune ? On parle bien de la partie jaune au milieu de la partie blanche ?
Bon je me moque gentiment, ne le prends pas mal Pour te répondre, c'est bien cru et liquide que le jaune présente le plus d'avantages, pas cuit, au contraire du blanc qui se consomme de préférence cuit