Bonjour à tous,
La question est dans le titre. Par quoi peut-on remplacer des blanc oeufs cuits pour obtenir le même apport en protéine. Je demande car le goût des blancs oeufs est très difficile à supporter.
Merci.
Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Modérateur : moderation
-
- Messages : 11
- Enregistré le : 06 août 2007, 22:20
-
- Messages : 840
- Enregistré le : 18 févr. 2009, 22:33
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Salut 
De la viande, du poisson, par exemple. Après les oeufs il y a une dizaine de façons différentes de les faire, si le blanc d'oeuf cuit de base te saoule..

De la viande, du poisson, par exemple. Après les oeufs il y a une dizaine de façons différentes de les faire, si le blanc d'oeuf cuit de base te saoule..

-
- Messages : 668
- Enregistré le : 09 oct. 2013, 00:08
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
et si tu gardais le jaune le cout serai bien moins important...
-
- Messages : 868
- Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Oui mais pas le goût 

-
- Messages : 668
- Enregistré le : 09 oct. 2013, 00:08
-
- Messages : 3981
- Enregistré le : 08 août 2008, 22:04
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
il est question du gout … pas du coût![]()

ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
-
- Messages : 4393
- Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21
Re: Par quoi remplacer le blanc oeuf ?
Perso, ça m'intrigue aussi, parce que le blanc d'oeuf... ben ça n'a strictement aucun goût quoi! Ou alors c'est la texture qui passe pas?