Après avoir longuement épluché le forum, et compris le système de sèche, je suis enfin rentré dedans.
Grâce à un petit tableau excell que je me suis fait, je me fais des menus en essayant de bien calculer les besoins, mais ça reste fortement perfectible (ma base de donnée s'étoffant petit à petit)
Seulement j'aurais besoin de savoir si je pars ou non dans la bonne direction.
Pour info, je pèse 82.9 kg (ce matin) pour 1M69. Il y a deux ans de ça je faisais 63 kg/ j'avais du arreté la muscu à cause d'une blessure mais j'ai pu reprendre cette semaine également.
Mon plan alimentaire :
Matin :
- 4 tranches de pain complet
2 œuf au plat
30 g muesli
100 g fromage blanc
Collation 1 :Cal total 550,5904077
Prot total 32,55047962
Gludice total 64,42
Lipides total 17,79069544
- 100g de prunes
150g de fromage b
30g de muesli
Midi :Cal total 231,1
Prot total 15,1
Gludice total 37,47
Lipides total 2,16
- 60 g de riz
1 steack haché
huile d'olive (une c.)
- 150g PDT
1 steack ha.
huile d'olive
Menu 1
Cal total 532,6
Prot total 23,8
Gludice total 42,6
Lipides total 29,32
Collation 2 :Menu 2
Cal total 458,35
Prot total 22
Gludice total 28,5
Lipides total 28,15
- 20 g de chocolat noir
Soir :Cal total 103.8
Prot total 1
Gludice total 11
Lipides total 6.2
- 135g poivron
90 g filet de ma
100g de jambon
- 90g maque.
100g jamb
100g tomate
100g salade
Menu 1
Cal total 347,527027
Prot total 22,70621622
Gludice total 25,36
Lipides total 15,13027027
Merci pour vos conseilsMenu 2
Cal total 349,5
Prot total 23,59
Gludice total 24,36
Lipides total 15,16
