Salut, je savais pas quoi mettre en titre.
Quand on ne peut pas faire "beaucoup" de repas dans une journée,
on augmente les glucides par exemple le matin, midi, et le soir.
A partir de cmb de gr (pesé cru) par exemple pour des pâtes le midi, ça deviendrais trop, sur un repas?
Exemple là sur le repas du matin j'ai de la marge,
mais le midi je suis à 200 grammes de pâtes depuis un moment,
et mon poids stagne (j'essaie de grossir doucement),
donc je pense qu'il va falloir que j'augmente, je voulais savoir jusqu'à cmb je pouvais monter sans que ce soit trop tout simplement.
Proportion sur un repas
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Re: Proportion sur un repas
150calories a peu près par palier de 150 si stagnation 

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Re: Proportion sur un repas
merci, mais je me demandais si par exemple 300 grammes de pâtes ça commencerait pas à faire énorme par exemple (en une seule fois)
car quand on peut pas fractionner, faut bien manger ce qu'il faut quand même
car quand on peut pas fractionner, faut bien manger ce qu'il faut quand même
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Re: Proportion sur un repas
200gr de pate peser cuite avec des légumes c'est mieux que que 300gr de pates
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Re: Proportion sur un repas
Je mange déjà des légumes avec.
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Re: Proportion sur un repas
150gr d avoine ou muesly le matin, 200gr le midi, 50/80gr d avoine l apres midi en collation et 100gr le soir de glucide complet de preference devrais suffir...