Bonjour a tous, je fait de la musculation depuis 5 ou 6 mois je ne sais plus trop .
J'ai commencer une prise de masse au bout du 2eme mois, et maintenant j'ai prit 10k depuis le depart
Au depart 1m69 ––> 60k et maintenant ––->70k
Sauf que je me suis aussi allimenter certaine fois de lipide ... Mais en general j'ai plutot bien fait el regimer, mais je ne sais pas a combien de proteine j'etais ni de glucide. Ma meilleur journée était :
l7h ––-> 400g fromage blanc
10h--> 40g mass gainer
12h-––>pattes a la bolognaise avec steack dedans
16h-––> 40gmass gainer ou des banane avec du riz au lait
20h-––> a peu prés l'équivalent du midi
23h-––> 400g fromage blanc de dinde
Je repete je ne faisait pas sa tout les jours je mange beaucoup de boite de thon et de blanc d'oeuf . mais parfoit des gateaux etc...
Je me trouve vraiment bien, meme trés gros au niveau des bras maintenant sauf que c'est gros mais legerement dessiner, et j'ai de la pensse et on ne voit que trés legerement mes abdo et que quand je contracte et seulement que les 4du haut. et tout le corp je me trouve pas assez dessiner.
Donc ma question et de savoir si je doit procéder a une seche, car je me trouve pas assez dessiner, et je pense pas pouvoir secher mon ventre et mon corp sans justement une seche .
Merci.
Seche ??
Modérateur : moderation
-
- Messages : 21
- Enregistré le : 11 janv. 2011, 22:50
Re: Seche ??
aucune graisse saine, aucun légume aucune vitamine, trop de calcium
WTF ?!?400g fromage blanc de dinde
La vraie sagesse, la vraie supériorité ne se gagne pas en luttant mais en laissant les choses se faire d'elles-mêmes. Les plantes qui résistent au vent se cassent, alors que les plantes souples survivent aux ouragans.
Epicure
Epicure
-
- Messages : 11
- Enregistré le : 17 mars 2011, 20:28
Re: Seche ??
oui c'est vrai . mais je commence la muscu donc je ne suis pas trop au point et je vais beaucoup en famille donc c'est pas toujours facile,mais j'ai toujours du thon et du fromage blanc sur moi 
je voulais dire fromage blanc et blanc de dinde

je voulais dire fromage blanc et blanc de dinde
