Cela fait un petit moment. Et comme promis dans mon carnet Lafay, je reviens... mais avec quelques changements dont je vais expliquer.
Je suis actuellement chez de la famille suite à un " déménagement " pour mon travail. Je suis croupier et je travaille donc la majorité du temps la nuit.
Je souhaite donc continuer ma prise de masse suite à de premiers résultats dans mon carnet (mais en salle cette fois puisque manque de place où je loge pour lafay).
Seulement voilà, les horaires sont un peu chauds.
Debout à 14 heures
Je souhaite aller en salle pour 15h30.
Je fini à 17h00 où je rentre.
A 19h00 je travaille (sachant que je pars à 18h20)
Et je finis en général entre 2 et 4 heures du mat.
Je vais dormir au plus tard à 6h00 du mat.
Comment adapter un (mon?) plan alimentaire avec des horaires comme cela puisque quand je me lève, ca chamboule...
Je change juste les heures ?
A la base, c'était le prog que je m'étais fixé avant de faire croupier :
07h30 :
- 250ml lait entier
- 125 gr flocons avoine + cacao
- 125 ml jus orange
- 3 blancs d'oeuf cuit
10h30
- 50gr 4/4
- 1 fruit
- 250 fromage blanc 0% + sucre
13h - 13h30
- 100 gr viande/poisson
- 150 gr féculent
- 50 gr emmental rapé
- Légumes
- 2 tranches de pain de mie
17h00
- 50gr 4/4
- 1 fruit
- 75 gr corne beaf
20h 20h30
- 100 gr viande/poisson
- 150 gr féculent
- 50 gr emmental rapé
- Légumes
- 2 tranches de pain de mie
23h30
- 250 gr fromage blanc 0%
- 75gr de thon
- 2 tranches de pain de mie
Merci
