Pourquoi tu nous envoie les caracs du Cheddar? Ca a rien à voir avec le fromage blanc. Le fromage blanc c'est genre du yaourt à la couleur, ça a un peu la texture du vomi, celui à 0% est censé être allégé à fond.
En ce moment, je vis en Italie, et il n'y a pas de fromage blanc, encore moins à 0%. Mais je compense en prenant du yaourt à 0,1% (le plus bas que j'ai trouvé, j'imagine que les italiens conçoivent pas un truc SANS graisse)
désolé d'avoir mis le fromage blanc.. sauf qu'au Québec n'ayant pas les mêmes habitudes nous parlons parfois du cheddar comme étant du fromage blanc... Donc bon !
Ah au temps pour moi.
Si tu veux manger du cheddar, ben c'est quand même très gras, mais tu peux peut-être en manger au petit déjeuner pour avoir des protéines... A la place des oeufs.
Y a plusieurs topics assez récents, notamment un "petit déjeuner salé" qui évoque ce genre d'idées.
Evidemment tu n'en prends pas en quantités équivalentes à celles du fromage blanc français, hein!