Âpres je me suis rendu compte que je foirais complètement tous je mangeait moins de 1500kcal par jour...depuis je suis remonter a 1800/2000kcal par jour environs.
je suis passer de 92kg a actuellement 73kg(malgré sa je ne vois presque pas de différence je posterai peut être des photo si nécessaire) et sa va faire 2/3 mois que je pratique la methode Lafay et peut être que ce serait préférable d'arriver a 70kg(ou de stagner a 73?) et d'arrêter de perdre du poids pour prendre "que" du muscle.
le pb c'est que je continue a maigrir malgré que j'augmente un peu plus mes ration donc bon je me demandais comment mi prendre?est ce possible de calculer ces besoin en glucide/lipides par jour?
Voici une journée type:
Matin:
300ml de lait demi écrémé
200gr de fromage blanc
40gramme de flocons d'avoine
20cl de jus d'orange
Midi:
100/150 gramme de pain
2blanc d'œuf+1 jaune d'œuf
50gramme de thon naturel
une feuille de salade
des morceau de tomates
1 a 2 batonet de crabes
4h/5h/6h(dépend a quelle heure je sors du lycée):
100 gramme de fromage blanc
soir:
150gramme de pâtes/150gramme de frites(je sais pas bon mais desfois pas le choix)
1 steak ou poisson sa dépend
30 gramme de fromage type "camembert" petite folie

jour de muscul collation juste après séance:
100gramme de thon naturel
voila merci d'avance en sachant que je mesures 1m78 pour 17 ans je fait 1h de footing et 3 séance lafay par semaine si c'est important